Suppe | Zwiebelsuppe |
Menü | Sauere grüne Bohnen in braune Soße mit Butterspätzle |
Menü | Bratwurstschnecke in Rosmarinsoße mit Pellkartoffeln und Salat |
Dessert | Pistazienpudding |
Suppe | Spinatcremesuppe |
Menü 1 | Blumenkohl-Medallion an Kräutersoße und Blattsalaten |
Menü 2 | Glacierter Kalbsbraten mit Estragonsoße, Karotten-Erbsen Gemüse und Hörnchen |
Dessert | Creme Kokos |
Suppe | Gemüsebrühe mit Buchstaben |
Menü 1 | Pichelsteiner Eintopf |
Menü 2 | Schweinebraten in Biersoße, Kartoffelpüree |
Dessert | Milchreis mit Schokosoße |
Suppe | Tomatencremesuppe |
Menü 1 | Truthahnrollbraten in Weißweinsoße, Reis und Salat |
Menü 2 | Omlette gefüllt mit Schinken, Soße à al Hollandaise und Salat |
Dessert | Banane |
Suppe | Kraftbrühe mit Fadennudeln |
Menü 1 | Hausgemachter Ofenschlupfer und Vanillesoße |
Menü 2 | Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffel-Endiviensalat |
Dessert | Fruchtcocktail |
Suppe | Gulaschsuppe |
Menü | zarter Schweinesenfbraten, überbackener Blumenkohl und angeschwenkte Kartoffeln |
Dessert | Vanillequark |
Suppe | Rinderbrühe mit Fleischklößchen |
Menü | Cordon bleu vom Schwein (gefüllt mit Käse und Schinken) Spiralnudeln und Salat |
Dessert | Amarenakirsch-Eis |