Suppe | Rinderkraftbrühe mit Flädle |
Menü 1 | Coq au vin Hänchenoberkeule in Rotweinsoße mit Bandnudeln und Salatteller |
Menü 2 | |
Dessert | Birne Helene |
Suppe | Champignoncremesuppe |
Menü 1 | Schnitzeltopf überbacken in einer Lauchcremesoße mit Penne Nudeln |
Menü 2 | Reibekuchen mit Apfelmus |
Dessert | Joghurt |
Suppe | Buchstabensuppe |
Menü 1 | Kalbshacksteak in Rahmsoße dazu Möhrengemüse und Spiralnudeln |
Menü 2 | Polenta-Rauten mit vegetarische Bolognese und Salat |
Dessert | Quarkdessert |
Suppe | Blumenkohlcremesuppe |
Menü 1 | Panierter Alaska - Seelachs gefüllt mit Kartoffelsalat und Remoulade |
Menü 2 | Süßer Ofenschlupfer mit Vanillesoße |
Dessert | Kompott |
Menü 1 | Kartoffelgulschtopf |
Menü 2 | Ravioli-Gemüsepfanne mit Tomatensoße |
Dessert | Joghurt |
Suppe | Steinpilz-Cremesuppe |
Menü 1 Menü 2 | Rinderroulade "Hausfrauen Art" in herzhafter Soße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße Halbe Backkartoffel mit Fingermöhrchen und Kräuterquark - Dip |
Dessert | Eisbecher |