Home
15.01.2018Montag

Zwiebelsuppe

Saure grüne Bohnen

in brauner Soße und

Butterspätzle

Bratwurstschnecke

in Rosmarinsoße,

Püree, bunter Salat-

teller

Walnusspudding

Schweizer Wurstsalat,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

Deftiger Jagdwurstauf-

schnitt, Garnitur,

Brotauswahl, Butter, Tee

16.01.2018Dienstag

Kerbelcremesuppe

Blumenkohl-Medallion

an Tomatensoße,

verschiedene Salate

Glacierter Kalbsbraten

mit Estragonsoße,

Karotten-Erbsengemüse,

Dampfkartoffeln

Banane

Truthahnschinken im

Dillmantel, Garnitur,

Brotauswahl, Butter, Tee

Delikater Salamiaufschnitt,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

17.01.2018Mittwoch

Gemüsebrühe mit

Buchstaben

Pichelsteiner Eintopf

Schweinebraten in

Biersoße, Hörnchen,

Salatteller

Waldmeistergelee

mit Vanillesoße

Debrecziner oder

Saiten mit Senf,

Brotauswahl, Butter, Tee

Brei mit Pfirsichkompott

18.01.2018Donnerstag

Tomatencremesuppe

Truthahnrollbraten in

Weißweinsoße, Reis,

verschiedene Salate

Omelette gefüllt mit

Schinken, Soße al à

Hollandaise, ver-

schiedene Salate

Orangencreme

Kalbsleberwurst,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

Delikater Fleischkäse,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

19.01.2018Freitag

Kraftbrühe mit

Fadennudeln

Hausgemachter Ofen-

schlupfer und Vanillesoße,

Zwetschgenkompott

Gebackenes Seelachsfilet

mit Remouladensoße,

Kartoffel-Endiviensalat

Fruchtcocktail

Emmentaler und Gouda-

Käse mit Schmelzkäse,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

Geräucherte Schinken-

wurst, Garnitur,

Brotauswahl, Butter, Tee

20.01.2018Samstag

Gulaschsuppe

zarter Senfbraten, über-

backener Blumenkohl,

angeschwenkte Kartoffeln

Quarkspeise

Gefüllte Truthahnbrust,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

21.01.2018Sonntag

Rinderbrühe mit

Fleischklößchen

Cordon bleu vom

Schwein (gefüllt mit

Käse und Schinken),

Spiralen, winterlicher

Salatteller

Amarenakirsch-Eis

Feine Pastete in Tunnel-

form, Garnitur,

Brotauswahl, Butter, Tee