Home
21.05.2018Montag

Rinderbrühe mit

Maultäschle

gefüllter Zwiebelbraten

mit Rahmsoße, Wellen-

nudeln, bunter Salat-

teller 

Mousse Noisette

Original Schwarzwälder

Schinken mit Frischkäse,

Brotauswahl, Butter, Tee

22.05.2018Dienstag

Kerbelcremesuppe

Blumenkohl-Medallion

an Tomatensoße, ver-

schiedene Salate

Glacierter Kalbsbraten

mit Estragonsoße,

Karotten-Erbsengemüse,

Dampfkartoffeln

Banane

Truthahnschinken im

Dillmantel, Garnitur,

Brotauswahl, Butter, Tee

Delikater Salamiaufschnitt,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

23.05.2018Mittwoch

Gemüsebrühe mit

Buchstaben

Pichelsteiner Eintopf

Schweinebraten in

Biersoße, Hörnchen,

Salatteller

Waldmeistergelee

mit Vanillesoße

Fleischwurst im Ring

mit Kartoffelsalat, Tee

Brei mit Pfirsichkompott

24.05.2018Donnerstag

Tomatencremesuppe

Hähnchenschnitte "Hawaii"

mit Currysoße, Reis,

verschiedene Salate

gefülltes Omelette, Soße

al à Hollandaise, ver-

schiedene Salate

Aprikosencreme

Delikate Geflügelwurst,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

Delikater Fleischkäse,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

25.05.2018Freitag

Kraftbrühe mit

Fadennudeln

Hausgemachter Ofen-

schlupfer und Vanillesoße,

Zwetschgenkompott

Gedünsteter Fisch mit

Senfsoße, Rahmspinat,

Salzkartoffeln

Fruchtcocktail

Emmentaler und Gouda-

Käse mit Schmelzkäse,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

Geräucherte Schinken-

wurst, Garnitur,

Brotauswahl, Butter, Tee

26.05.2018Samstag

Gulaschsuppe

Tafelspitz in Meerrettich-

soße, Bouillonkartoffeln,

Rote Beete

Quark

Gefüllte Truthahnbrust,

Garnitur, Brotauswahl,

Butter, Tee

27.05.2018Sonntag

Rinderbrühe mit

Fleischklößchen

Cordon bleu vom

Schwein (gefüllt mit

Schinken und Käse),

Spiralen, Frühlings-

salate

Amarenakirsch-Eis

Feine Pastete in Tunnel-

form, Garnitur,

Brotauswahl, Butter, Tee